Pancia Mia Fatti Capanna
Presentazione del libro con gli autori Tom Alemanno e Luca Crivelli
Un libro a “km locale”, con una raccolta di personaggi, prodotti, luoghi e ricette della Svizzera italiana! Un libro che vi accompagnerà in un viaggio alla scoperta del nostro territorio attraverso gli occhi di piccole e grandi realtà della Svizzera italiana. Luoghi, persone, prodotti e ricette locali, che coprono il territorio da Airolo a Chiasso, dal locarnese fino a San Bernardino. Partito da un’idea di Luca Crivelli durante il periodo pandemico condivisa con Tom Alemanno, i due si sono impegnati nella realizzazione di “Pancia Mia Fatti Capanna” (edizioni indimenticabile.) così da poter promuovere una cultura del territorio e ispirare i più curiosi a riscoprire i luoghi e le storie nascoste o poco conosciute della Svizzera italiana.
Presenti all'incontro con assaggi:
- vini Azienda Agricola Bianchi
- Sambì
- Erbe Ticino con la tisana di Olivone
- formaggi del Caseificio di Rita
- formaggi azienda Agricola Genoni
- prodotti vari di A Fior di Gusto Bistrot
Apertura porte: 18:00
Immagine: fornita dall'organizzatore